ケンボロー手づくりハム工房
けんぼろーてづくりはむこうぼう
「生産者が手づくりしたふるさとの味」
「ケンボロー手づくりハム工房」では、SPC農場で育てられた芙蓉ポークを使用した、こだわりのハムやソーセージの製造・販売や、芙蓉ポークの精肉販売を行っています。
「原料肉の良さを最大限に引き出すように、あえて特別な手は加えず基本に忠実な製造方法を厳守し、不要と思われる旨味成分や塩分、その他の添加物を必要最低限に抑えること」を守って製造しています。 原料となる肉の品質が安定していることもよい製品を作るための大切な要件です。
エリア・カテゴリー
基本情報
住 所 697-0303 島根県浜田市金城町久佐ハ47-5
電話番号 0855-42-2364
営業時間、定休日 【営業時間】 8:30~18:00 ※祝日は9:00~17:00
【定休日】 日曜日
アクセス 浜田自動車道金城スマートICより車で3分
駐車場 (普通車) 6 台  (バス)- 台  ※無料
決済サービス QRコード決済(LINE Pay、PayPay、au pay)
設備・サービス 全館禁煙、QRコード決済可
料金 しゃぶしゃぶセット(ロース肉450g+バラ肉450g) 3,150円 など

加工品単品からセット物(ご自由に選んだ商品もセットにできます)
フレッシュ肉(芙蓉ポーク)各部位ご希望の量、カットに対応します。
webサイト ケンボロー手づくりハム工房
おすすめ商品 豚ミンチ 100g 130円
メンチカツ 1ヶ 144円
とんバーグ 1ケ 190円 ほか
 ※イベント時には割引になることもあります。
備考 ・オンラインショップもございます。どうぞご利用ください。
 https://camborough-ham.com/

・出張手づくりソーセージ体験  1人(材料代)1,000円 
 詳しくはお問い合わせください。