魚旬
うおしゅん
東京で浜田のあんこうが食べられるお店! 山陰や北陸の日本海側をメインとした魚専門の居酒屋です。
東京で浜田のあんこうが食べられるお店!
山陰や北陸の日本海側をメインとした魚専門の居酒屋です。
天然地物のみを取り扱っています。
エリア・カテゴリー
基本情報
住 所 110-0016 東京都台東区台東4丁目24-7
電話番号 03-5817-8870
営業時間、定休日 【定休日】 月曜日
【営業時間】 16:00~23:00
アクセス 大江戸線・つくばエクスプレス 新御徒町A2出口すぐ
駐車場 近隣駐車場利用
WiFiスポット あり
決済サービス クレジットカード(VISA、JCB、AmericanExpress、Diner’s Club、UC、DC、NICOS、UFJCard、MasterCard、Saison、デビットカード)電子マネー
設備・サービス wifiフリースポット、全館禁煙、クレジットカード決済可、荷物預かり可
価格帯 ディナー 380円~2,500円 (16:00~23:00)
収容人数 40 名
(内訳)座敷  -名 / テーブル 35名 / カウンター 5名 ※個室なし
★あんこうメニュー★ あんこう肝肝鍋 3,800円(税抜)※2人前 肝をふんだんに使った鍋 
あんこう肝ポン酢 850円(税抜)、あんこう煮付け 850円(税抜)、あんこう唐揚げ 850円(税抜)
★のどぐろメニュー★ 刺身 1,800円(税抜)、姿焼 1,500円(税抜)~、姿煮 1,500円(税抜)~
西京漬け焼 1,800円(税抜)、しゃぶしゃぶ 2,500円(税抜)~
★ケンサキイカメニュー★ 刺身 850円(税抜)
★アナゴメニュー★ 白焼き 1,200円(税抜)、煮穴子 900円(税抜)、天ぷら 900円(税抜)
★バトウメニュー★ 刺身 700円(税抜)、フライ 650円(税抜)
★あじメニュー★ 刺身 850円(税抜)、フライ 500円(税抜)
備考 ※各メニューの情報は令和2年10月27日現在の情報です。