魚旬
うおしゅん
東京で浜田のあんこうが食べられるお店! 山陰や北陸の日本海側をメインとした魚専門の居酒屋です。
東京で浜田のあんこうが食べられるお店!
山陰や北陸の日本海側をメインとした魚専門の居酒屋です。
天然地物のみを取り扱っています。
山陰や北陸の日本海側をメインとした魚専門の居酒屋です。
天然地物のみを取り扱っています。
エリア・カテゴリー
基本情報
住 所 | 110-0016 東京都台東区台東4丁目24-7 |
---|---|
電話番号 | 03-5817-8870 |
営業時間、定休日 | 【定休日】 月曜日 【営業時間】 16:00~23:00 |
アクセス | 大江戸線・つくばエクスプレス 新御徒町A2出口すぐ |
駐車場 | 近隣駐車場利用 |
WiFiスポット | あり |
決済サービス | クレジットカード(VISA、JCB、AmericanExpress、Diner’s Club、UC、DC、NICOS、UFJCard、MasterCard、Saison、デビットカード)電子マネー |
設備・サービス | wifiフリースポット、全館禁煙、クレジットカード決済可、荷物預かり可 |
価格帯 | ディナー 380円~2,500円 (16:00~23:00) |
収容人数 | 40 名 (内訳)座敷 -名 / テーブル 35名 / カウンター 5名 ※個室なし |
★あんこうメニュー★ | あんこう肝肝鍋 3,800円(税抜)※2人前 肝をふんだんに使った鍋 あんこう肝ポン酢 850円(税抜)、あんこう煮付け 850円(税抜)、あんこう唐揚げ 850円(税抜) |
★のどぐろメニュー★ | 刺身 1,800円(税抜)、姿焼 1,500円(税抜)~、姿煮 1,500円(税抜)~ 西京漬け焼 1,800円(税抜)、しゃぶしゃぶ 2,500円(税抜)~ |
★ケンサキイカメニュー★ | 刺身 850円(税抜) |
★アナゴメニュー★ | 白焼き 1,200円(税抜)、煮穴子 900円(税抜)、天ぷら 900円(税抜) |
★バトウメニュー★ | 刺身 700円(税抜)、フライ 650円(税抜) |
★あじメニュー★ | 刺身 850円(税抜)、フライ 500円(税抜) |
備考 | ※各メニューの情報は令和2年10月27日現在の情報です。 |