海鮮焼き 浜心
かいせんやき はまごごろ
基本情報
住 所 | 697-0027 島根県浜田市殿町83-124 浜田ニューキャッスルホテル1階 |
---|---|
電話番号 | 0855-25-1211 |
営業時間、定休日 | 【定休日】 日曜日 【営業時間】 16:30~22:00 |
アクセス | JR浜田駅から徒歩で17分 浜田自動車道浜田ICより車で10分 殿町バス停より徒歩1分 |
駐車場 | (普通車) 3台 ※無料 |
決済サービス | PayPay、J-Coin Pay、クレジットカード(VISA・JCB・AmericanExpress・Diner'sClub・UC・DC・NICOS・UFJカード・MasterCard) |
設備・サービス | キャッシュレス決済可 |
webサイト | 海鮮焼き 浜心 |
収容人数 | 42 名 (内訳) 座敷 26 名 テーブル 16 名 カウンター 名 |
★あんこうメニュー★ | あんこうから揚げ 750円(税込) 季節や入荷状況にもよりますがアンコウ鍋のご予約も承ります。 |
★のどぐろメニュー★ | のどぐろ塩焼き、煮付 1,450円(税込) お造り、フライ、雑炊、小鍋、押し鮨などもあります。 |
★カレイメニュー★ | カレイ塩焼き、からあげ 730円(税込) エテカレイ、水カレイ、メタカレイなどを使用。漬け焼きや煮付けなどもあります。 |
★バトウメニュー★ | バトウフライ 630円(税込) 刺身や漬け焼きなどもあります。 |
★アナゴメニュー★ | アナゴ塩焼き 680円(税込) アナゴの天ぷらや煮アナゴなどもあります。 |
★ケンサキイカメニュー★ | イカの塩焼き 620円(税込) 刺身、ゲソのホイル焼き、辛味和えなどもあります。 |
★あじメニュー★ | アジ姿造り 600円(税込)※価格は大きさによって変動します。入荷時期が限定されます。アジユッケ、アジなめろうなどもあります。 |
備考 | ※各メニューの情報は令和5年10月現在の情報です。 仕入れ状況により、メニュー、金額が変わる場合があります。 |