【要申込】第6回山陰浜田港お魚料理教室

1850回表示

山陰浜田港で水揚げされた旬の魚を使った料理教室を開催します。
魚のさばき方の基礎からはじめ、魚を使った各種料理を体験できます。
初心者の方にも丁寧にご説明いたします。
ぜひお気軽にご参加ください。

【日時】

令和6年12月19日(木) 9:00~13:00(予定)
 ※作った料理は昼食として食べます。
 
 

【場所】

浜田まちづくりセンター調理室(浜田市殿町6-1)
 
 

【講師】

管理栄養士 長野 操子 先生
 
 

【持ち物】

エプロン・三角巾・マスク
 
 

【定員】

20名(未受講者優先)
 
 

【料金】

1人 1,500円 ※当日受付にてお支払いください。
 
 

【申込方法】

申し込みフォームに必要事項を入力し、お申し込みください。
または、申込書へ必要事項をご記入の上、持参・郵送(当日消印有効)・FAX・メールのいずれかでお申し込みください。

 申込期限 11月22日(金)17:15まで
 

【申込み・問合先】

浜田市水産業振興協会
 (浜田市役所水産振興課内)
TEL 0855-25-9520
FAX 0855-23-3701
E-mail suisan@city.hamada.lg.jp
 
 


 モデルコース 浜田エリアを巡る♪ おすすめコース

人気スポットを巡る定番コース “チェックマーク”

浜田の2つの日本遺産をめぐり、伝統と歴史に触れるコース“チェックマーク”

浜田の海でしあわせをさがすHAPPY コース“チェックマーク”

石見神楽の里巡り~伝統技術~コース“チェックマーク”

第二次幕長戦争石州口の戦いゆかりの地をめぐるコース“チェックマーク”

浜田藩ゆかりの寺院を巡るコース“チェックマーク”

2つの日本遺産を巡る1泊2日コース“チェックマーク”