【要申込】第8回山陰浜田港お魚料理教室
2136回表示

山陰浜田港で水揚げされた旬の魚を使った料理教室を開催します。
魚のさばき方の基礎からはじめ、魚を使った各種料理を体験できます。
初心者の方にも丁寧にご説明いたします。
ぜひお気軽にご参加ください。
【日時】
令和7年2月20日(木) 9:00~13:00(予定)
※作った料理は昼食として食べます。
【場所】
総合福祉センター(浜田市野原町859-1)
【講師】
管理栄養士 長野 操子 先生
【持ち物】
エプロン・三角巾・マスク
【定員】
20名(未受講者優先)
【料金】
1人 800円 ※当日受付にてお支払いください。
【申込方法】
申し込みフォームに必要事項を入力し、お申し込みください。
または、申込書へ必要事項をご記入の上、持参・郵送(当日消印有効)・FAX・メールのいずれかでお申し込みください。
申込期限 1月24日(金)17:15まで
【申込み・問合先】
浜田市水産業振興協会
(浜田市役所水産振興課内)
TEL 0855-25-9520
FAX 0855-23-3701
E-mail suisan@city.hamada.lg.jp